Оформление праздничного торта к празднику 8 марта

08.03.2013 0 комментариев

tasty-meal_ru_13_0112

для приготовления нам понадобиться стакан сиропа варенья ( клубника, смородина, малина, принципе можно использовать любой какой вам больше нравиться, или какой есть под рукой 🙂 ),
Затем отделяем белок от желтка и белок добавляем в сироп , а желток используйте на своё усмотрение или просто положите в холодильник на потом :), короче ЖЕЛТОК НАМ НЕ НУЖЕН ,

Далее белок с сиропом взбиваем миксером 3 раза по 5 минут с перерывом на 5 минут
В принципе основной крем готов

tasty-meal_ru_13_0103

Затем берем сам торт или основу, в данном случае взята вот эта основа и наносим крем

tasty-meal_ru_13_0106

tasty-meal_ru_13_0107

Затем мы почистили пол банана и нарезали его полу кругами, и разложили по диаметру нашего торта

tasty-meal_ru_13_0104

tasty-meal_ru_13_0112

Следующим шагом будет добавление кокао в оставшийся крем, и перемешивание это миксером, что создаст крему темный свет для нанесение основной надписи,
tasty-meal_ru_13_0110

Как можно сделать кондитерский шприц в домашних условиях — кулинарные хитрости

Для нанесения надписи можно использовать кондитерские шприцы или если их нету под рукой как было у нас в данном случае при приготовлении, использовать обычный прозрачный полиэтиленовый пакет.
Просто накладываем на крем в угол пакета затем, ножницами аккуратно срезаем кончик пакета.
У нас получилось что-то вроде полиэтиленовый шприца :), при нажатии на который выходит крем ровно в диаметре как ваш срез нашего кончика, далее просто берем и делаем необходимую нам надпись, в данном случае «8 МАРТА 2013», Вот и всё наше праздничное оформление готово, да и на вкус ништяк!!!

tasty-meal_ru_13_0113

tasty-meal_ru_13_0114

tasty-meal_ru_13_0115