Творожное печенье
06.08.2012
0 комментариев
Для теста нам понадобиться: 3 стловые ложки муки, 200 г маргарина, 3 столовые ложки какао, 2 стакана сахара, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки сметаны.
Для начинки берем 0,5 кг творога, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка крахмала, 3 яйца, ванилин.
Замесить крутое тесто, разделить его на 2 неравных куска. Положить в холодильник.
Большой кусок натереть на крупной терке прямо на противень, смазанный растительным маслом.
На натертое тесто вылить начинку. Сверху натереть оставшееся тесто. Выпекать 15-20 минут. Порезать на кусочки горячим. Приятного аппетита!