Пирог «Яблочная Шарлотка»
Один из самых простых в приготовлении тортов является «Яблочная ШАРЛОТКА»
Для приготовления теста нам понадобиться : 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 стакан муки и 1 яблоко
Порядок приготовления следующий: в миску разбиваем 3 яйца засыпаем их стаканом сахара, добавляем пол чайной ложки соды взбиваем все это миксером, высыпаем стакан муки и еще раз взбиваем.
Всё тесто для нашего пирога готово, теперь берем яблоко чистим его и нарезаем дольками
Теперь достаем сковороду смазываем дно немного сливочным маслом, уложим нарезанные дольки яблока на дно и заливаем это всё нашим уже готовым тестом. И убираем это всё в духовку примерно на 40-50 минут. Посмотрите как только торт поднимется и приобретет коричневый цвет значит можно вытаскивать
Далее снимаем со сковороды уложим на блюдо и начинаем украшать по вкусу, в данном случае украсим дольками мандарина
И зальём это всё дело сгущенным молоком
А для полноты картины возьмем две конфеты мелко их пореже и посыпаем наш торт
Вот и всё наш торт «Яблочная Шарлотка» готов к употреблению, это самый быстрый торт который можно приготовить в течение часа без особых усилий!
Приятного аппетита !!!