Творожные шарики с яблоками
09.08.2012
0 комментариев
Разотрите яйца с сахаром и солью, добавьте творог, соду, погашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто.
Очистите от кожицы, удалите сердцевину яблок, натрите их на терке и смешайте с сахаром.
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте, положите в центр яблочную начинку и сделайте небольие шарики. Жарьте, как пончики, в растительном масле. Перед подачей, посыпьте сахарной пудрой.
На 4 порции шариков необходимо: для теста — 1 яйцо, 240 г творога, 1 ст ложка сахара, соль, сода, 5 ст ложек муки, для начинки — 1 крупное яблоко, 1 ст ложка сахара.
Попробуйте — не пожалеете!