Пицца Грибная
1 пакетик сухих дрожжей развести в 1 стакане теплого молока. Добавить 1 чайную ложку сахара и поставить подходить.
Смешать в миске: 4 стакана муки, 2 яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, 0,5 пачки растопленного маргарина и подошедшие дрожжи в молоке. Все это поставить подходить в теплое место.
Большой противень смазать растительным маслом. Выложить тесто, смоченными в воде руками разранять тесто по противеню и начинать укладываь слои начинки.
1-й слой — колбаса или сосиски, порезанные соломкой,
2-1 слой — репчатый лук мелко порезать,
3-й слой свежие помидоры порезать кружочками или кубиками,
4-1 слой отварные шампиньоны, порезанные кружками,
5-й слой — тертый на крупной терке сыр(250 г),
6-й слой — обильно смазать майонезом.
Выпекать в нагретой духовке на среднем огне 40-45 минут. Пицца получается высока, как пирог, очень вкусная.