Пирог Парижанка
10.08.2012
0 комментариев
Замесить тесто из 3,5 столовых ложек сметаны, 100 г растопленного маргарина, 1 стакана муки, добавить чуть соли и соды. Поставить на 20 минут в холодильник.
В миску слить жидкость из банки «Сайра» с добавлением масла, добавить 4 яйца, 1 стакан сметаны, соль, перец черный молотый и измельченную зелень петрушки или укропа.
Сковороду смазать маргарином, посыпать мукой, выложиь круг теста, что стояло в холодильнике. На тесто рассыпать измельченную сайру, посыпать мелко порезанным луком-пареем.
Все это залить смесью яиц, сметаны и зелени.
Поставить сковороду в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 200 градусов.