Суп из рыбной консервы
22.03.2023
0 комментариев
Подробный фото рецепт как приготовить наивкуснейший суп из рыбной консервы.
Как приготовить суп из рыбной консервы
Ингредиенты:
Воды-2литра
Рыбные консервы в масле-1 банка
Картофель –3 штуки
Морковь-1 штука
Лук репчатый-2 штуки
Рис-50 гр
Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовление:
Картофель почистить и нарезать кубиками
Лук мелко покрошить, морковку натереть на средней тёрке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать)
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут
Потом добавить лук
Добавить морковь, рис, варить 5-7 минут, морковь, лук можно обжарить
Добавить лавровый лист, поперчить
Затем добавить рыбу, варить до готовности картофеля. Если нужно, до солить.