Салат Браслет с ананасами
07.08.2012
0 комментариев
2 пачки чипсов, 5 вареных яиц, 2 средние моркови, чеснок, 100 г колбасы полукопченной, 200 сыра твердого, банка ананасов (тех, что кольцами), 2 средних граната, майонез.
На середину плоского блюда выкладываем ананасы, вокруг ананаов выкладываем соями:
1-й слой — чипсы, предварительно помять
2-й слой — морковь, натереть на терке с чесноком
3-й слой — яйцо, мелко порезать
4-й слой — колбаса(порезать соломкой)
5-й слой — сыр, натереть на терке.
каждый слой смазать майонезом, верх хорошо посыпать гранатом. В середину ананасов вставить ветки петрушки или зеленый лук.
Очень вкусно!