Салат Изабелла
13.08.2012
0 комментариев
Куриные грудки с обеих сторон натереть приправой кари и обжарить.
Слои:
1-й слой — мелко нарезанные грудки,
2-й слой — майонез+сметана,
3-й слой — натертые на терке вареные яйца,
4-й слой — натертый сыр,
5-й майонез+сметана,
6-й слой — виноградины, разрезанные пополам и очищенные от косточек.
Каждый слой посыпать обжаренными кедровыми орешкамию
Слои повторить.
Слой виноградин можно выложить узором, можно использовать виноград разных цветов.
Куриную грудку можно заменить вареным куриным мясом, но с приправой кари, а кедровые орешки миндальными или грецкими.
Салат должен настоятся минимум 4 часа. Он очень вкусный и с каждым часом меяет свой вкус.