Грибы застольные
09.08.2012
0 комментариев
Вот рецепт как сделать вешенки, которые готовы к употребелению уже через 30 минут.
Нам потребуется : 0,5 кг вешенок, 1,5 л воды, 2,5 столовых ложки соли. После закипания варить 10 минут.
Делаем заливку: 1 средняя луковица, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 50 г расительного масла, 35 г 9% уксуса, соль по вкусу, 1 чайная ложкасахара, 1 столовая ложка воды,1 болгарский перец(полосками, можно замороженный).
Все перемешать, залить грибы. Если грибы слишком крупные, о порежьте. Все убираем в закрытую посуду и ставим в холодильник.
По этому рецепту можно делать и шампиньоны.