Тефтели из печени
        			        				08.08.2012
        			        			        				
        			        			      					 0 комментариев
      				    			
            	
0,5 кг печени, 100 г шпика, 200 г белого хлеба, 100 г манной крупы, 2 яйца, соль, лук.
Для начала необходимо промыть печень, удалить с нее пленку и нарезать кусочками. Печень со шпиком, луком и размоченным, хорошо отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку. В массу всыпать манную крупу, добавить яйца, посолить. Хорошеько вымешать. Ели масса будет жидковата для формирования тефтелей, то можно добавить еще хлеба.
Руки смочить в холодной воде и слепить тефтели. Отварить их в подсоленной кипящей воде на медленном огне в течении 15 минут.
