Похлебка куриная с кукурузой
20.08.2012
0 комментариев
Ингредиенты для похлебки куриной с кукурузой
На 4 порции: куриная грудка, 1,7 л куриного бульона, 50 г бекона, 1 ст ложка зеленого лука, 2 большие картофелины, 1 банка консервированной кукурузы, 3 ст ложки порезанной петрушки, 1 стакан сливок.
Готовим похлебку куриная с кукурузой
Соединить бульон и курицу, кипятить 10 минут. Бекон и лук потушить в растительном масле, выложить в бульон и варить 5 минут. Добавить картофель, кукурузу и варить до готовности картофеля. В конце варки вылить в суп сливки и варить 5 минут. В готовый суп добавить петрушку. Необыкновенно вкусно.
Желаем Вам приятного аппетита, и советуем так же посмотреть, еще какой суп приготовить на вкусной еде!