Салат «Краски осени»

Салат «Краски осени»
11.10.2012 0 комментариев

Салат «Краски осени»
Рецепт:  Салат «Краски осени»

Продукты для приготовления:

300 гр стручковой фасоли

10-15 зелёных оливок

10-15 чёрных маслин

100 гр помидоров черри

оливковое масло

смесь прованских трав

молотый чёрный перец

соль по вкусу

сок 1/4 лимона


Салат Краски осени — Способ приготовления:

Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную  воду, отварить до готовности, откинуть в дуршлаг и дать остыть. Оливки и маслины разрезать пополам.

Помидоры чирри вымыть, обсушить, разрезать пополам, посолить по вкусу, сбрызнуть ол. маслом, выложить на противень и поставить на 5 мин в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Приготовить заправку. Соединить оливковое масло, соль, молотый чёрный перец, прованские травы по вкусу и сок лимона, перемешать.

Соединить стручковую фасоль, оливки, маслины и помидоры. Полить заправкой и перемешать.

Салат будет сытнее, если в него добавить брынзу или сыр фета.