Цыпленок в яблочном уксусе

07.08.2012 0 комментариев

Нам потребуется: 1 цыпленок, 3 средние картошки, 100 г сыра, черный перец, соль, майонез, 4 столовые ложки яблочного уксуса.

Цыпленка делим на 4 части, убираем все остатки внутренностей, моем, кладем в миску, солим, перчим по вкусу, добавляем яблочный уксус и все это перемешиваем.

Все это маринуется около 2 часов. Затем кусочки цыпленка вкладываем в форму или обычную сковороду., добавляем немного растительного масла или, если есть куриного жира, кладем сверху картофель, порезанный соломкой, немного солим его, кладем сверху тертый сыр и майонез. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку и выпекаем до готовности. К цыпленку подаю зеленый горошек или консервированную кукурузу.