Мясные рулетики в соусе

07.08.2012 0 комментариев

Возьмите кусок нежирной свинины — такой, чтобы его можно было нарезать на широкие ломтики, в которые вы потом будете заворачивать начинку.

Куски надо нарезать толщиной в 1 см. Отбить, посолить, поперчить. Затем 2 луковицы средних размеров , 2-3 соленх огурца и 2 моркови нашинковать соломкой.

На каждый кусок свинины положите немного огурцов, лука и моркови, свернуть рулетиками, заколоть деревянными шпажками.

Взять глубоую сковороду, положиь на дно оставшиеся овощи, сверху — рулетики, залить соусм и тушиь на медленном огне 1,5 часа. Время от вреени рулетики надо переворачивать.

Соус: 100 г сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, мука на глаз, соль.

Приятного аппетита!