Рагу «Овощной карнавал»
Рецепт: Рагу «Овощной карнавал»
Когда летом и осенью созревают все овощи, самое время для овощного рагу, оно не только очень вкусное, но и полезное, это без проигрышный вариант, так как овощное рагу можно приготовить из разных овощей и будет очень очень вкусно!!!
Продукты для приготовления:
2 цукини
1 морковка
1 луковица
5 баклажанов
4 сладких перца
4 средних помидора
5 зубчиков чеснока
базилик, соль, раст. масло
Способ приготовления Рагу:
Овощи и чеснок нарезать кубиками. Морковь натереть.
Морковь и лук обжарить на раст. масле. Добавить баклажаны и цукини, обжарить. Добавить перец и помидоры. Посолить и поперчить и тушить 45 минут. В конце приготовления добавить чеснок и мелко нарезанный базилик.