Грибы с начинкой
26.10.2012
0 комментариев
Рецепт: Грибы с начинкой
Продукты для приготовление:
300 гр шампиньонов с большими шляпками
1 луковица
50 гр балыка
100 гр мяса
80 гр твёрдого сыра
5 ст. л. майонеза
чеснок, соль, перец, сливочное масло.
Грибы с начинкой — Способ приготовления:
У грибов отделить ножки от шляпки. Мясо отварить, нарезать кубиками, обжарить с мелко нарезанным луком. Балык нарезать кубиками. К мясу добавить твёрдый сыр, балык, майонез, тёртый чеснок, соль, перец.
Шляпки наполнить приготовленной массой. Запекать блюдо 20 мин при 180 градусов до испарения воды из грибов и образования золотистого цвета.