Салат «Нежный»

Рецепт: Салат «Нежный»
19.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Салат «Нежный»

Рецепт:  Салат «Нежный»

Продукты для приготовления:

500 гр говяжьей печёнки

1 свекла

2 больших морковки

3 картофлины

4 луковицы

100 гр твёрдого сыра

200 гр майонеза

4 яйца

соль по вкусу

молотый чёрный перец

растительное масло

Для украшение: варёная морковь и о, 5 свеклы


Салат Нежный — Способ приготовление:

Свеклу, морковь и картофель хорошо вымыть. отварить в кожуре до готовности, остудить, очистить. Печёнку отварить целым куском в подсоленной воде до готовности, вынуть из воды и дать остыть. Яйца сварить вкрутую, залить холодной водой, что бы остыли, очистить. печёнку, яйца, морковь, лук, твёрдый сыр и свеклу натереть на крупной тёрке.

Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Поджарить лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Выложить салат на блюдо слоями, смазывая майонезом (поперчить и посолить по вкусу): печёнка с жаренным луком-свекла-морковь-картофель-твёрдый сыр. Украсить салат «цветами» из овощей.