Картофель с начинкой

Рецепт: Картофель с начинкой
20.10.2012 0 комментариев

Рецепт: Картофель с начинкой

Рецепт:  Картофель с начинкой

Продукты для приготовления:

1 гр кг картофеля

1 куриное филе

2 моркови

4 луковицы

0, 5 л жирной сметаны

2 лавровых листа

соль, перец по вкусу

растительное масло

Способ приготовления:

Картофель очистить вымыть, обсушить, аккуратно ножом вырезать сердцевину. Дно картофеля немного срезать, что бы оно было ровным и устойчиво стояло в а кастрюле.

Лук и морковь очистить. куриное филе, лук и морковь вымыть, обсушить. Филе вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку, соединить, посолить и поперчить по вкусу. Получившимся фаршем нафаршировать картофель и плотно уложить его в кастрюлю срезанным дном вниз. Залить его водой до половины, посолить, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой, до вести до кипения и варить до готовности. Оставшийся лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.



Разогреть растительное масло, выложить лук, спассеровать до золотистого цвета. Затем добавить морковь, жарить до готовности. залить спассерованные овощи сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения на слабом огне. Залить картофельсодержимым сковороды, варить ещё 5-7 мин.