Гнёзда из фарша

Рецепт: Гнёзда из фарша
Продукты для приготовления:
500 гр мясного фарша
1 кусочек белого хлеба или батона
100 мл молока для замачивания хлеба
1 средняя луковица
1 средняя морковь
4-5 яиц
соль по вкусу
молотый чёрный перец
растительное масло для смазывания формы
Гнёзда из фарша — Способ приготовления:
Лук и морковь очистить, вымыть , обсушить. Лук нарезать как можно мельче или измельчить в блендере. Морковь натереть на мелкой тёрке. Хлеб замочить в молоке, затем отжать.
Соединить лук, морковь и размоченный хлеб, добавить 1 яйцо. Посолить, поперчить по вкусу фарш, тщательно перемешать.
Приготовленный фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой мокрыми руками сформовать «гнёздышки». Противень для запекания смазать растительным маслом. Выложить на него изделия.
В каждое «гнездо» вбить по одному сырому яйцу, слегка посолить. Поставить противень в духовку. Поставить противень в духовку. Запекать в течении 25-35 мин в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.