Мясной рулет с брынзой

Мясной рулет с брынзой
06.11.2012 0 комментариев

Мясной рулет с брынзой

Рецепт: Мясной рулет с брынзой

Продукты для приготовления:

1 кг говядины

2 сладких перца

пряная зелень

овощной гарнир

Для начинки:

200 гр брынзы

300 гр шпината

пучок укропа

пучок петрушки

Способ приготовления:

Брынзу измельчить на крупной тёрке. Зелень промыть, хорошо обсушить, мелко нарезать, соединить с тёртой брынзой, перемешать.

Сладкие перцы вымыть, обсушить. удалить у перцев плодоножки и семена. Плоды начинить брынзой с зеленью.



Мясо вымыть, обсушить. В говядине сделать сквозные прорезы и поместить в них начинённые стручки сладкого перца.

Фаршированное мясо обвалять в пряной зелени (солить не нужно), аккуратно завернуть в жировую сетку и выложить на противень.

Запекать мясо в течении 60 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.

Готовое мясо нарезать крупными ломтями, выложить на блюдо. Украсить по вкусу, подавать с овощным гарниром.