Мясной рулет с брынзой
Рецепт: Мясной рулет с брынзой
Продукты для приготовления:
1 кг говядины
2 сладких перца
пряная зелень
овощной гарнир
Для начинки:
200 гр брынзы
300 гр шпината
пучок укропа
пучок петрушки
Способ приготовления:
Брынзу измельчить на крупной тёрке. Зелень промыть, хорошо обсушить, мелко нарезать, соединить с тёртой брынзой, перемешать.
Сладкие перцы вымыть, обсушить. удалить у перцев плодоножки и семена. Плоды начинить брынзой с зеленью.
Мясо вымыть, обсушить. В говядине сделать сквозные прорезы и поместить в них начинённые стручки сладкого перца.
Фаршированное мясо обвалять в пряной зелени (солить не нужно), аккуратно завернуть в жировую сетку и выложить на противень.
Запекать мясо в течении 60 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Готовое мясо нарезать крупными ломтями, выложить на блюдо. Украсить по вкусу, подавать с овощным гарниром.