Мясной рулет с овощами

Мясной рулет с овощами
07.11.2012 0 комментариев

Мясной рулет с овощами

Рецепт:  Мясной рулет с овощами

Продукты для приготовления:

2 ломтика белого хлеба

1 яйцо

1 ст. л. горчицы

800 гр рубленного мяса

Для начинки:

1 морковь

100 гр цветной капусты

100 гр брокколи

1 стручок сладкого перца

2 зубчика чеснока

2 куриных филе

соль

молотый чёрный перец


Способ приготовления: Мясной рулет с овощами

С хлеба срежьте корки, мякиш замочите. Лук нарежьте. Хлеб отожмите и перемешайте с луком, яйцом, горчицей и мясом. Посолите и поперчите.

Лист фольги смажьте любым жиром  и распределите по нему приготовленный фарш. Уберите в холодильник.

Морковь, цветную капусту и брокколи отварите и нарежьте кусочками. Мякоть сладкого перца нарезать кубиками. Чеснок мелко нарубить.

Овощи перемешайте со сладким перцем и чесноком, посолите и поперчите. Куриное филе вымойте, хорошо обсушите и отбейте. На разделочной доске разложить кусочки филе внахлёст, выложите овощную начинку и сверните рулетом.

Духовку разогрейте до 180 градусов . На лепёшку из фарша выложить получившийся куриный рулет и осторожно заверните в виде большого рулета. Выложите на противень и запекайте 1 час.